Curso de nutrición: menú familiar y batch coocking

Curso de Nutrición: Menú Familiar y Batch cooking

Dirigido a profesionales de la salud, nutricionistas o profesionales del ámbito de la educación infantil que deseen formarse o actualizarse en el área de la planificación de menús saludables para niños y adultos. Para aplicar los conocimientos tanto en domicilios particulares como escuelas infantiles u otros centros.

[vc_row][vc_column][vc_text_separator title="" i_type="material" i_icon_material="vc-material vc-material-school" i_color="custom" add_icon="true" i_custom_color="#808080"][vc_column_text]

  • CONCEPTOS BASICOS:
    • Alimentación, alimento, nutrición.
    • Nutrientes (macro y micronutrientes)
  • FISIOLOGÍA DIGESTIVA.
  • REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SEGÚN GRUPOS DE EDADES.
  • FISIOLOGÍA DEL HAMBRE Y LA SACIEDAD.
  • GRUPOS DE ALIMENTOS Y DISTRIBUCIÓN POR COMIDAS.
  • ALIMENTACIÓN FAMILIAR Y PLANIFICACIÓN DE COMIDAS.
  • LISTA DE LA COMPRA.
  • BATCH COOKING:
    • ¿Qué es?
    • ¿Cómo hacerlo?
    • Ideas y recomendaciones.
  • ETIQUETADO NUTRICIONAL:
    • Elementos de una etiqueta.
    • Cómo analizar la etiqueta de un producto.
    • Qué aspectos debemos tener en cuenta para elegir un alimento.
  • CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN EL PROCESADO.
  • ULTRA-PROCESADOS:
    • ¿Podemos vivir sin ellos?
    • ¿Cómo sustituirlos?
  • ENSALADAS "AL TARRO".
  • VIDEOTUTORIALES.
  • CASOS PRACTICOS.
  • LINKS DE INTERES.
  • DOSSIER - RESUMEN Y MENÚ POR GRUPOS DE ALIMENTOS.
  • PLANIFICADOR DE COMIDAS Y LISTA DE LA COMPRA.
  • Presencial.
  • Online.
2H
90€
Usa nuestra app para evaluarnos
Certificado acreditado por MySalus.